quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pavê de Morango com Iogurte

Pavê de Morango com Iogurte
Rend.: 6 porções Tempo: 30min (+2h de geladeira) Dificuldade: fácil
Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 potes de iogurte natural integral (400g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • Morangos inteiros para decorar
Preparo: Bata no liquidificador o morango, o iogurte e o açúcar por 3 minutos.Para a calda, dissolva a geleia de morango na água.Passe os biscoitos na calda.Em 6 taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme, terminando em creme.Decore com os morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Dica saudável: o morango é uma ótima fonte de vitamina C, contribuindo para a proteção das células do ataque de radicais livres.Cada 100g da fruta contém mais da metade da quantidade de nutrientes necessária do dia.

Um comentário:

  1. tem que colocar a sua receita de musse de maracujá que é uma delicia.

    ResponderExcluir