sábado, 7 de julho de 2012

Carne Assada Recheada


Carne Assada Recheada
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Rend.: 8 porções Tempo: 1h ( + 10 min. de descanso ) Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 1 peça de lagarto limpo (1,7Kg aproximadamente)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo: Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral até obter um retângulo.Tempere com sal e pimenta, espalhe a cenoura, o queijo, a linguiça e cheiro-verde.Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante.Aqueça uma frigideira grossa e grande com azeite, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados.Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada em uma travessa, se desejar decorada com salsa.


Dica saudável: o azeite, considerado uma gordura do bem, contribui para a prevenção de doenças cardiovasculares, pois ajuda na circulação do sangue e a combater o colesterol ruim.

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