segunda-feira, 2 de julho de 2012

Arroz de Forno com Legumes

Arroz de Forno com Legumes
-------------------------------------------------------
Rend.: 4 porções Tempo: 30 min. Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 3 xícaras (Chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo: Em uma tigela misture o arroz, o caldo de legumes dissolvido na água e o requeijão .Adicione os legumes, sal, pimenta e misture.Despeje em refratário médio, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.Sirva.

Dica Saudável: muito nutritiva, a ervilha é fonte de proteínas, vitamina C e do complexo B, que são muito boas para o coração e o sistema nervoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário