sábado, 7 de julho de 2012

Cassoulet de Frango



Cassoulet de Frango

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Rend.: 6 porções Tempo: 1h (+4h de molho) Dificuldade: fácil
Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 2 gomos de linguiça de frango 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cudos
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 talo de salsão picado grosseiramente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  •  5 colheres (sopa0 de farinha de rosca
Preparo: Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.Coloque o feijão na panela de pressão cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciar a pressão.Desligue.Afervente a linguiça em água por 3 minutos e escorra.Fatie depois de fria.aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o frango e linguiça.Adicione o salsão, a cenoura e refogue por 3 minutos.Despeje o feijão com o caldo, o louro, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.Acrescente a vagem e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo encorpar e os legumes amaciarem.despeje em um refratário médio e polvilhe a farinha.Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para dourar.Sirva polvilhado com salsa e acompanhado de arroz branco.


Dica saudável: com poucas calorias, o feijão branco é fonte de proteínas e fibras.

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