quarta-feira, 4 de julho de 2012

Enformado de Legumes à Parmgiana

Enformado de Legumes à Parmegiana
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Rend.: 6 porções Tempo: 1h Dificuldade: fácil  
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha do tipo italiana pequena em fatias
  • 1 berinjela média em fatias
  • 1 couve-flor em buquês
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá)  de aveia fina
  • margarina para untar
  • 2 xícaras (chá)  de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá)  de queijo mussarela ralado óleo para fritar
Preparo: Espalhe o tempero em pó o o azeite sobre os legumes e misture.Passe cada pedaço de legume pelos ovos e, em seguida, pela farinha misturada com aveia.Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes, de molho e de queijo.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.Sirva em seguida.


Dica saudável: além de ajudar no controle da pressão arterial, a berinjela é um ingrediente bastante indicado em dietas, pois possui poucas calorias e aumenta a sensação de saciedade.





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