quarta-feira, 4 de julho de 2012

Carne Moída com Vagem e Tomate

Carne Moída com Vagem e Tomate
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Rend: 4 porções Tempo; 25 min. Dificuldade: fácil
Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomate cereja cortado ao meio para decorar
 Preparo: Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos em fogo médio.Adicione a cebola, a vagem, o tomate e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada mexendo de vez em quando.Tempere com sal e pimenta.Sirva acompanhado de arroz branco e com os tomatinhos em cima.




Dica saudável: a vagem é fonte de vitamina A, que diminui os ricos de infecções nos olhos e o ressecamento da pele.Ainda conta com nutrientes como fósforo, cálcio, ferro e betacaroteno, este último um grande aliado da saúde do coração.





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