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Rend.: 6 porções Tempo: 1h15min. (+10min. de descanso) Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco sem casca
- 1 peça de pernil suíno sem osso (1kg aproximadamente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo: Bata no liquidificador o alho, o suco, o louro, a cebola e o gengibre.Coloque o pernil em uma fôrma, tempere com sal e pimenta e regue com o molho.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.Retire o papel-alumínio, volte ao forno e asse por mais 15 minutos, regando com o molho da fôrma.Aguarde 10 minutos e sirva fatiado regado com o molho da fôrma.
Dica saudável: além de conferir um sabor picante às receitas, o gengibre contribui para amenizar congestão nasal e gripes.Também ajuda na circulação do sangue e alivia náuseas.
Dica saudável: além de conferir um sabor picante às receitas, o gengibre contribui para amenizar congestão nasal e gripes.Também ajuda na circulação do sangue e alivia náuseas.
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