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Rend.: 4 porções Tempo: 1h30min. Dificuldade: fácil
- 3 batatas-doces grandes sem cascas e cozidas
- 2 batatas grandes cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Manjericão fresco picado para polvilhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 2 colheres (sopa0 de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola média em cubos
- 1 dente de alho picado
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Dica saudável: a batata-doce contém ainda mais propriedades benéficas do que a batata comum.Por conta da sua coloração, concentra betacaroteno, que se transforma em vitamina A no organismo e confere ação antioxidante, aumenta a imunidade e fortalece cabelos e unhas.
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