Empadinha Aberta Integral de Espinafre
--------------------------------------------------------------------------------
Rend: 30 unid. Tempo; 1h (+ 30 min. de geladeira) Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá0 de manteiga gelkada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Dica saudável: a farinha de trigo integral é rica em fibras e possui mais nutrientes se com
Nenhum comentário:
Postar um comentário