sábado, 7 de julho de 2012

Iscas de Peixe Crocantes



Iscas de Peixe Crocante
--------------------------------------------------------------
Rend.: 6 porções Tempo: 50 min Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes triturados
  • 6 filés de tilápia, merluza ou pescada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras
Preparo: Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as raspas de limão e os flocos de milho triturados.Tempere o peixe com o alho, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta.Polvilhe com farinha de trigo e misture.Passe na clara e em seguida na mistura de milho, apertando para grudar.Coloque em uma fôrma e leve ao fogo médio,preaquecido, por30 minutos,virando na metade do tempo ou até dourar.Sirva em seguida.


Dica saudável: os flocos de milho têm alto valor nutritivo.São fontes de carboidratos, vitaminas do complexo B e minerais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário