--------------------------------------------------------------------
Rend.: 6 porções Tempo: 40min. Dificuldade: fácil
Ingrediente:
- 2 batatas grandes descascadas em fatias
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
- 2 tomates maduros e firmes fatiados
- 6 postas de cação
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Preparo: Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.Misture com o pimentão, o tomate e tempere com sal e pimenta.Tempere o peixe com sal e pimenta.Aqueça uma frigideira grossa com azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez.Coloque em um refratário grande e espalhe os legumes.Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.Retire o papel e polvilhe cheiro-verde e sirva.
Dica saudável: sempre tome cuidado com a quantidade de sal nas receitas, que deve ser a menor possível.Além disso,evite alimentos industrializados por conta de ingredientes como o sódio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário