Picadinho de Carne com Legumes
---------------------------------------------------------------------
Rend.: 6 porções Tempo: 40 min. Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de alcatra, patinho ou coxão mole em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande em rodelas
- 150g de vagem picada
- 1 batata grande em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Preparo: Aqueça uma panela com óleo e doure a carne.Adicione a cebola, o alho, a cenoura e cozinhe por 5 minutos.Junte a vagem, a batata, sal e pimenta.Despeje a água e cozinhe em fogo baixo com a panela
tampada por 12 minutos ou até a batata amaciar.Polvilhe a salsa e sirva.
Dica saudável: esta receite combina ingredientes com diversas propriedades nutritivas.a carne é rica em proteínas, que ajuda na construção de tecidos como os músculos; e os legumes como a batata, a cenoura e a vagem são fontes de vitaminas, além de deixarem as refeições mais leves.
tampada por 12 minutos ou até a batata amaciar.Polvilhe a salsa e sirva.
Dica saudável: esta receite combina ingredientes com diversas propriedades nutritivas.a carne é rica em proteínas, que ajuda na construção de tecidos como os músculos; e os legumes como a batata, a cenoura e a vagem são fontes de vitaminas, além de deixarem as refeições mais leves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário