sábado, 7 de julho de 2012

Frango à Milanesa de Forno



Frango à Milanesa no Forno
-------------------------------------------------------------------
Rend.: 6 porções Tempo: 40 min. Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso (1kg aprox.)
  • 1 colher (chá0 de tempero de alho pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa0 de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos
  • azeite para untar
Preparo: Tempera o frango com o alho, sal e pimenta.Passe na farinha de trigo.Em um, misture a farinha de rosca, o orégano e as raspas de limão.Passe o frango nos ovos batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.Sirva.


Dica saudável: esta receita mesmo preparada "à milanesa", que tradicionalmente é empanada e depois frita, é levada ao forno para assar, evitando o contato com óleo, que quando aquecido se transforma em gordura saturada prejudicial ao coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário