Frango à Milanesa no Forno
-------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso (1kg aprox.)
- 1 colher (chá0 de tempero de alho pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa0 de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ovos
- azeite para untar
Preparo: Tempera o frango com o alho, sal e pimenta.Passe na farinha de trigo.Em um, misture a farinha de rosca, o orégano e as raspas de limão.Passe o frango nos ovos batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.Sirva.
Dica saudável: esta receita mesmo preparada "à milanesa", que tradicionalmente é empanada e depois frita, é levada ao forno para assar, evitando o contato com óleo, que quando aquecido se transforma em gordura saturada prejudicial ao coração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário